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ノンオイルレシピ

スナップエンドウとわかめのサラダ

スナップエンドウとわかめのサラダ

材料

2人分  カロリー:71kcal  塩分:2.5g
(カロリー・塩分は1人分の数値)

スナップエンドウ
80g
ふえるわかめちゃん
4g
ベビーリーフ
40g
パプリカ(黄)
20g
生ハム
20g
リケンのノンオイル
青じそ塩レモン
大さじ3

作り方

1
ふえるわかめちゃんはパッケージの表示通りに水戻しし、水気をきっておく。
2
スナップエンドウは筋を取り、茹でた後粗熱を取り半分に裂く。パプリカは縦に薄切りにし、水にサッとさらす。
3
皿にベビーリーフ、パプリカをしき、生ハム、わかめ、スナップエンドウの順で盛り付け、リケンのノンオイル 青じそ塩レモンを掛け、できあがり。

このレシピに使われているドレッシングは…

青じそ塩レモン

青じそ塩レモン

まるごとすりつぶしたレモンピューレに爽やかな青じそ香る、まろやかな塩レモン味の洋風ノンオイルドレッシングです。

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