たことアボカドのねぎだくサラダ
調理時間
10分以内
エネルギー
191kcal
- 塩分 1.2g
- たんぱく質 13.4g
- 脂質 12.9g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
九条ねぎの風味と食感がアクセントになるおつまみサラダです。
作り方
- たこはそぎ切りにし、アボカドは種を取りスプーンで一口大にくり抜く。
- ①・九条ねぎ・『リケンのノンオイル 青じそ』・ごま油を和えて器に盛り、いりごまをかける。
POINT
このレシピで使用した商品
-
1
0
aojiso
NEW
リケンのノンオイル 青じそ
テーマ
もっと見る
レシピを
探す
探す
閉じる
×