ベビーリーフと発芽大豆のサーモンサラダ(イタリアン)

  • 調理時間10分以内
  • たんぱく質9.7g
  • エネルギー150kcal
  • 脂質11.4g
  • 塩分0.9g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
ベビーリーフ

30g

発芽大豆<大豆スプラウト>

30g

サーモン(刺身用切り身)

6切れ

クリームチーズ

30g

セレクティきざみ野菜のイタリアン

大さじ2

作り方

  1. 1ベビーリーフをさっと洗って水を切り、お皿に盛る。
  2. 2大豆スプラウトとサーモン、クリームチーズを盛り付ける。
  3. 3『リケンのノンオイル セレクティきざみ野菜のイタリアン』をかけたらできあがり。