たこの青じそねぎまみれ

調理時間
10分以内
エネルギー
97kcal
- 塩分 1.2g
- たんぱく質 15g
- 脂質 2.1g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
たこと九条ねぎでお手軽メニュー♪ 九条ねぎはたこの下と上に分けて盛ることで、別々の食感が楽しめます。
作り方
- たこは薄くそぎ切りにする。
- 器に九条ねぎを半量しき、①を並べる。
- ②に残りの九条ねぎをのせ『リケンのノンオイル 青じそ』・いりごまをかける。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
0
aojiso
リケンのノンオイル 青じそ
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