ベビーリーフと発芽大豆のサーモンサラダ(ごまわさび)

調理時間
10分以内
エネルギー
197kcal
- 塩分 0.9g
- たんぱく質 9.8g
- 脂質 16.9g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
材料(2人分)
ベビーリーフ | 30g |
---|
発芽大豆<大豆スプラウト> | 30g |
---|
サーモン(刺身用切り身) | 6切れ |
---|
クリームチーズ | 30g |
---|
gomawasabi リケン サラダデュオ® ごまわさびドレッシング | 大さじ2 |
---|
作り方
- ベビーリーフをさっと洗って水を切り、お皿に盛る。
- 大豆スプラウトとサーモン、クリームチーズを盛り付ける。
- 『リケンサラダデュオ ごまわさびドレッシング』をかけたらできあがり。
POINT
このレシピで使用した商品
-
1
0
gomawasabi
リケン サラダデュオ® ごまわさびドレッシング
テーマ
もっと見る
レシピを
探す
探す
閉じる
×