塩レモン豚しゃぶのコールスロー

  • 調理時間20分以内
  • たんぱく質5.2g
  • エネルギー97kcal
  • 脂質5.7g
  • 塩分0.9g
  • 料理ジャンル副菜
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
豚ロース肉しゃぶしゃぶ用

50g

(A)ノンオイル塩レモン

小さじ1

トマト

1/4個

(B)ノンオイル塩レモン

小さじ1

キャベツ(千切り)

1/4個

(C)ノンオイル塩レモン

大さじ1

作り方

  1. 1トマトを1cm角に切り、『(B)リケンのノンオイル 塩レモン』を加え和える。
  2. 2豚ロース肉を『(A)リケンのノンオイル 塩レモン』で和える。
  3. 3②を耐熱皿に並べる。ラップをかけ、電子レンジで加熱する。(600w3分~)全体を混ぜラップをかけ直し、2分程度おいて余熱で火を通す。①を加え、和える。
  4. 4ボウルに③・キャベツ・『(C)リケンのノンオイル 塩レモン』を入れて和え、器に盛り付ける。

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