韓国風サラダ

調理時間
15分以内
エネルギー
93kcal
- 塩分 0.8g
- たんぱく質 5.2g
- 脂質 5.9g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
『リケンのノンオイル くせになるうま塩』にはにんにく・黒こしょうが入っているため、アクセントとなり後ひくおいしさです。
白髪ねぎや唐辛子を加えて、韓国風に仕上げました。
作り方
- レタス類はちぎって水気をしっかりと切っておく。
- 豚肉は、60~70℃の湯で火を通し、水にとってしめ、水気をペーパーで拭いておく。
- ねぎは白髪ねぎにし、唐辛子は輪切りにしておく。
- 器に全てを盛り合わせ、『リケンのノンオイルくせになるうま塩』をかけていただく。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
0
umasio
リケンのノンオイル くせになるうま塩
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