青じそ風味 焼きビーフン

調理時間
20分以内
エネルギー
235kcal
- 塩分 1.9g
- たんぱく質 6.6g
- 脂質 1g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
焼きビーフンを『リケンのノンオイル 青じそ』で味付けすることにより、さっぱりとした青じそ風味のビーフンメニューを作ることができます。
作り方
- ビーフンはやわらかくなるまでゆでておく。
- もやし・赤パプリカ・ピーマン・にんじんは細切りにする。干しえびは分量の水で戻す。
- ホットプレートにビーフンと②の材料を炒め(油を敷かずに)、材料に火が通ったら最後に 『リケンのノンオイル 青じそ』をまわしかけてサッと炒めて出来上がり。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
0
aojiso
リケンのノンオイル 青じそ
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