牛乳で冷製コーンスープ
 
								調理時間
5分以内
エネルギー
136kcal
- 塩分 1.5g
- たんぱく質 5.7g
- 脂質 8.0g
- 食物繊維 0.0g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
使い方自由自在、『割るだけスープ』は冷たい水や牛乳でもサラッと溶けておいしくいただけます。 味の濃さはお好みで調節してください。 牛乳を少な目にし、氷を入れても。
作り方
- カップに『割るだけスープ コーンスープ』を入れ、牛乳をそそいだら混ぜ合わせてできあがり。
POINT
このレシピで使用した商品
- 
						1
						0
						
							warucorn
							
								  割るだけスープ コーンスープ 
テーマ
			もっと見る
		
	
		レシピを
探す
	探す
					
						閉じる
						×