牛乳で冷製コーンスープ

牛乳で冷製コーンスープ
NEW

調理時間

5分以内

エネルギー

136kcal

  • 塩分 1.5g
  • たんぱく質 5.7g
  • 脂質 8.0g
  • 食物繊維 0.0g

下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く

※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。

使い方自由自在、『割るだけスープ』は冷たい水や牛乳でもサラッと溶けておいしくいただけます。 味の濃さはお好みで調節してください。 牛乳を少な目にし、氷を入れても。

材料(1人分

warucorn 割るだけスープ コーンスープ 大さじ1

牛乳 150ml

作り方

  • カップに『割るだけスープ コーンスープ』を入れ、牛乳をそそいだら混ぜ合わせてできあがり。

POINT

このレシピで使用した商品

割るだけスープ コーンスープを使ったレシピ

warucorn g-soup

スープ・汁物のレシピ

g-soup
レシピを
探す
閉じる ×

商品から探す

ジャンルから探す

食材から探す

テーマから探す

条件をクリア