大根と生ハムのミルフィーユ風サラダ
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調理時間
10分以内
エネルギー
89kcal
- 塩分 1.0g
- たんぱく質 4.6g
- 脂質 6.0g
- 食物繊維 0.9g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
大根は、切った後に冷水にさらすと食感よく仕上がります。 大根をスライスして生ハムと合わせて『ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング』をかける事で、和風に寄りがちな大根サラダが洋風でもお楽しみいただけます。
作り方
- 大根は皮をむき、スライサー等で薄切りにして冷水にさらし、水気を切る。
- ミニトマトは縦2等分に切る。
- 器にベビーリーフ・①・➁・生ハムを盛り、『ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング』を回しかける。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
0
fuwajiso
NEWふわじそ® 青じそとチーズのドレッシング
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