大葉とたらこのパスタ
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調理時間
15分以内
エネルギー
423kcal
- 塩分 3.1g
- たんぱく質 22.0g
- 脂質 10.2g
- 食物繊維 3.9g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
『ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング』をパスタソースとして使用しました。 ピリ辛がお好みの方は明太子を同量ご使用ください。
作り方
- 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れてスパゲッティを表示通りにゆでる。
- たらこはほぐし、大葉は千切りにする。
- ボウルに①を入れ、『ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング』で和える。
- ③を器に盛り、②・刻みのりをのせる。
- お好みで『ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング』(分量外)を回しかける。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
0
fuwajiso
NEWふわじそ® 青じそとチーズのドレッシング
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