青じそのタジン鍋
調理時間
30分以内
エネルギー
199kcal
- 塩分 2g
- たんぱく質 17.7g
- 脂質 3.2g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
深めのフライパンや土鍋でも調理できます!
作り方
- 鶏もも肉、野菜は一口大に切り、タジン鍋に並べておく。
- フタをして弱火で20分ほど蒸し煮にする。
- じゃがいも、鶏もも肉に火がとおったら『リケンのノンオイル 青じそ』を回しかけていただく。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
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aojiso
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リケンのノンオイル 青じそ
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