マグロとアボカドのサラダ

  • 調理時間10分以内
  • たんぱく質17.7g
  • エネルギー242kcal
  • 脂質16.3g
  • 塩分1.2g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
まぐろ赤身

120g

アボカド

1/2個

水菜

40g

ラディッシュ

1個

デュオごまわさび

大さじ3

作り方

  1. 1まぐろ赤身とアボカドは1cm~1.5cmの角切りにする。
  2. 2水菜は5cm幅に切り、ラディッシュは薄切りにする。
  3. 3器に水菜を盛り、まぐろ・アボカドを山高に盛り付ける。周りにラディッシュを散らし、『リケン サラダデュオ ごまわさび』を回しかける。

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