豆腐と春菊のサラダ

  • 調理時間10分以内
  • たんぱく質6.8g
  • エネルギー181kcal
  • 脂質9.2g
  • 塩分0.8g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
絹ごし豆腐

1/2丁(150g)

春菊(葉先)

40g

雑穀(ミックスタイプ)

40g

ラディッシュ

2個(25g)

デュオごまわさび

大さじ2

作り方

  1. 1豆腐はさいの目に切り、ペーパーに包んで水気をよく切る。
  2. 2春菊は葉を食べやすくちぎり、ラディッシュは薄く切る。
  3. 3器に①と②を盛り、雑穀を散らす。『リケン サラダデュオ ごまわさび』をかける。

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