豆腐の青じそサラダ

調理時間
10分以内
エネルギー
53kcal
- 塩分 1.1g
- たんぱく質 4.9g
- 脂質 2g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
『リケンのノンオイル 青じそ』が豆腐とわかめによく合います。
作り方
- 『ふえるわかめちゃん』は水戻しする。きゅうりとラディッシュは輪切りにする。
- 器に豆腐、①を盛り付けて、ちりめんじゃことセルフィーユをトッピングする。
- 『リケンのノンオイル 青じそ』をかけていただく。
POINT
このレシピで使用した商品
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1
0
aojiso
リケンのノンオイル 青じそ
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1
0
sanriku
ふえるわかめちゃん® 三陸
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