アレルゲン詳細情報

リケンのノンオイル イタリアン風バジル

  • 商品改訂などによりホームページの掲載内容とお持ちのパッケージ表示の内容が異なる場合があります。商品ご購入、お召し上がりの際には、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
  • アレルゲンは、食品表示法で表示が義務づけられている特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの20品目(あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)、計27品目について表示対象としています。

2019年春リニューアル

原材料名アレルゲン
醸造酢(国内製造)

糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)

発酵調味料
食塩

オニオン

チキンエキス

鶏肉

赤ピーマン

魚醤

たん白加水分解物

鶏肉、豚肉

ガーリックパウダー
発酵トマトエキスパウダー
バジル

トマト

ローズマリー

オレガノ

調味料(アミノ酸等)

増粘多糖類

酸味料

香料

酸化防止剤(V.E)

  • 本品は発酵調味料等に由来するアルコール分が含まれます。

リニューアル前はこちら

原材料名アレルゲン
醸造酢

糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)

食塩

オニオン

チキンエキス

鶏肉

赤ピーマン

香辛料

バジル

魚醤

発酵トマトエキスパウダー

たん白加水分解物

鶏肉、豚肉

トマト

酒精

調味料(アミノ酸等)

増粘多糖類

酸味料

香料

酸化防止剤(V.E)