アレルゲン詳細情報

中華百選® 青椒肉絲(チンジャオロウスー)用

  • 商品改訂などによりホームページの掲載内容とお持ちのパッケージ表示の内容が異なる場合があります。商品ご購入、お召し上がりの際には、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
  • アレルゲンは、食品表示法で表示が義務づけられている特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目(アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)、計28品目について表示対象としています。

2021年春パッケージリニューアル

原材料名アレルゲン
しょうゆ(国内製造)

小麦、大豆

砂糖

野菜(しょうが、にんにく)

果糖ぶどう糖液糖

オイスターエキス

ごま油

ごま

米油

みそ

大豆

食塩

ポークエキス

豚肉

発酵調味料

たん白加水分解物

乳、鶏肉、豚肉

えび醤

えび

酵母エキスパウダー

酵母エキス加工品

増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)

調味料(アミノ酸等)

パッケージリニューアル前はこちら

原材料名アレルゲン
しょうゆ(国内製造)

小麦、大豆

砂糖

野菜(しょうが、にんにく)

果糖ぶどう糖液糖

オイスターエキス

ごま油

ごま

米油

みそ

大豆

食塩

ポークエキス

豚肉

発酵調味料

たん白加水分解物

乳、鶏肉、豚肉

えび醤

えび

酵母エキスパウダー

酵母エキス加工品

増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)

調味料(アミノ酸等)