アレルゲン詳細情報

わかめご飯 梅じそ

  • 商品改訂などによりホームページの掲載内容とお持ちのパッケージ表示の内容が異なる場合があります。商品ご購入、お召し上がりの際には、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
  • アレルゲンは、食品表示法で表示が義務づけられている特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの20品目(あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)、計27品目について表示対象としています。
原材料名アレルゲン
味付わかめ

  わかめ

  還元水あめ

  食塩

  たん白加水分解物

  酵母エキスパウダー

ごま

ごま

梅加工品

  大豆たん白

大豆

  食塩

  還元水あめ

  梅肉

  酵母エキスパウダー

味付赤しそ

  食塩

  赤しそ

  砂糖

  酵母エキスパウダー

  梅酢

酸化防止剤(V.C、V.E)

トレハロース

紅麹色素

pH調整剤